Poème-France.com

Poeme : Se Peot-Il Nous Nous Aimerons



Se Peot-Il Nous Nous Aimerons

Un papillon s’envole ingambe
Mes lèvres le captent passion
Se peut-il nous nous aimerons
Au ciel d’un amour qui flambe

Sans le dire, le silence complice
Se peut-il nous nous aimerons
Accrochés à nos corps en fusion
Comme soleil qui offre ses délices

Nos yeux dansent leur valse
Dans l’harmonie de nos émotions
Se peut-il nous nous aimerons
Le monde de nos cœurs s’enlace

Nos baisers jouent à la ronde
Des chants inaudibles à ceux
Qui ignore le muet délicieux
Se peut-il nous nous aimerons
☼ƑƇ
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ papijɔ̃ sɑ̃vɔlə ɛ̃ɡɑ̃bə
mε lεvʁə- lə kapte pasjɔ̃
sə pø til nu nuz- εməʁɔ̃
o sjεl dœ̃n- amuʁ ki flɑ̃bə

sɑ̃ lə diʁə, lə silɑ̃sə kɔ̃plisə
sə pø til nu nuz- εməʁɔ̃
akʁoʃez- a no kɔʁz- ɑ̃ fyzjɔ̃
kɔmə sɔlεj ki ɔfʁə sε delisə

noz- iø dɑ̃se lœʁ valsə
dɑ̃ laʁmɔni də noz- emɔsjɔ̃
sə pø til nu nuz- εməʁɔ̃
lə mɔ̃də də no kœʁ sɑ̃lasə

no bεze ʒue a la ʁɔ̃də
dε ʃɑ̃z- inodibləz- a sø
ki iɲɔʁə lə mɥε delisjø
sə pø til nu nuz- εməʁɔ̃