Poème-France.com

Poeme : Rivière De Baisers



Rivière De Baisers

Rivière de diamants
Rivière de baisers
Que scintillent sentiments
Au pendentif de nos cœurs aimés

Rivière de solitaires
Rivière de baisers
Tu t’ancres au luminaire
De notre amour aisé

Rivière d’airain
Rivière de baisers
Tu enrichis nos matins
Au lit de notre destinée

Coule, coule
Rivière de baisers
☼ŦC
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁivjεʁə də djamɑ̃
ʁivjεʁə də bεze
kə sɛ̃tije sɑ̃timɑ̃
o pɑ̃dɑ̃tif də no kœʁz- εme

ʁivjεʁə də sɔlitεʁə
ʁivjεʁə də bεze
ty tɑ̃kʁəz- o lyminεʁə
də nɔtʁə amuʁ εze

ʁivjεʁə dεʁɛ̃
ʁivjεʁə də bεze
ty ɑ̃ʁiʃi no matɛ̃
o li də nɔtʁə dεstine

kulə, kulə
ʁivjεʁə də bεze
k