Poème-France.com

Poeme : Au Lit De Tes Envies



Au Lit De Tes Envies

Que dérive l’ombre de ta nuit
Vers mon ciel au teint lumineux
Je l’attends au gout de ton minuit

Au lit de tes belles envies
Se drapera le soyeux
De penses qui nous ont fuies

Alors nos corps en leur folie
En dérive oublieront le mystérieux
D’un délit qui vous supplie

Il sera luxure d’éviter nos dérives
☼ŦC
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə deʁivə lɔ̃bʁə də ta nɥi
vεʁ mɔ̃ sjεl o tɛ̃ lyminø
ʒə latɑ̃z- o ɡu də tɔ̃ minɥi

o li də tε bεlləz- ɑ̃vi
sə dʁapəʁa lə swajø
də pɑ̃sə ki nuz- ɔ̃ fɥi

alɔʁ no kɔʁz- ɑ̃ lœʁ fɔli
ɑ̃ deʁivə ubljəʁɔ̃ lə misteʁjø
dœ̃ deli ki vu sypli

il səʁa lyksyʁə devite no deʁivə
k