Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Ces Mots Doux



Dis Moi Ces Mots Doux

Dis-moi ces mots doux
Qui émulent de délice
Mon moral comme fou
Quand l’amour sort sa pelisse

Dis-moi ces mots doux
Ils traquent ma solitude
Aux instants où se joue
Ma passion dans la plénitude

Dis-moi ces mots doux
Qui enrichissent l’édifice
De notre amour à la proue
De sentiments à notre service

Dis-moi encore tes mots doux
Mon amour se coalise à ton amour
☼ŦC
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa sε mo du
ki emyle də delisə
mɔ̃ mɔʁal kɔmə fu
kɑ̃ lamuʁ sɔʁ sa pəlisə

di mwa sε mo du
il tʁake ma sɔlitydə
oz- ɛ̃stɑ̃z- u sə ʒu
ma pasjɔ̃ dɑ̃ la plenitydə

di mwa sε mo du
ki ɑ̃ʁiʃise ledifisə
də nɔtʁə amuʁ a la pʁu
də sɑ̃timɑ̃z- a nɔtʁə sεʁvisə

di mwa ɑ̃kɔʁə tε mo du
mɔ̃n- amuʁ sə kɔalizə a tɔ̃n- amuʁ
k