Poème-France.com

Poeme : Mon Ami



Mon Ami

Mon ami

Mon ami, O mon ami ! Me voici ici
Ecoutant tes sentiments mendiants
Scellés à ta bonté, O pure amitié !

Aidons nous à notre raison sans oraison
Masqués tes regrets clameront ta volonté
Instituant le pendant de mon jugement
Sorti sur ta terre d’ortie pour refleurir ta vie.
ƑC
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami

mɔ̃n- ami, o mɔ̃n- ami ! mə vwasi isi
əkutɑ̃ tε sɑ̃timɑ̃ mɑ̃djɑ̃
sεllez- a ta bɔ̃te, o pyʁə amitje !

εdɔ̃ nuz- a nɔtʁə ʁεzɔ̃ sɑ̃z- ɔʁεzɔ̃
maske tε ʁəɡʁε klaməʁɔ̃ ta vɔlɔ̃te
ɛ̃stitɥɑ̃ lə pɑ̃dɑ̃ də mɔ̃ ʒyʒəmɑ̃
sɔʁti syʁ ta teʁə dɔʁti puʁ ʁəfləʁiʁ ta vi.
k