Poème-France.com

Poeme : Je M’éveille



Je M’éveille

Pareil
A ma corbeille
Nid d’abeille
S’éveille
Sur les merveilles
Eveil
Eveil
Je m’émerveille
¤
Lourd
Ce balourd
C’est pour
Autour
De ma tour
D’amour
D’amour
Salut mon retour
¤
Dante
Tu me chantes
Ce qui me hante
On tente
Sous la tente
Tante
Tante
On me fente
¤
Science
De ma conscience
Quelle défiance
Pour ma méfiance
Confiance
Confiance
Délègue ta malveillance
¤
Sain
Mon destin
Tu viens
Enfin
Comble ma faim
Refrain
Refrain
Allons vers les demain

Fort
Le cor
Au contrefort
Sonne d’or
Dans le décor
Encor
Encor
Avant ma mort.
ƑC
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁεj
a ma kɔʁbεjə
nid dabεjə
sevεjə
syʁ lε mεʁvεjə
əvεj
əvεj
ʒə memεʁvεjə

luʁ
sə baluʁ
sε puʁ
otuʁ
də ma tuʁ
damuʁ
damuʁ
saly mɔ̃ ʁətuʁ

dɑ̃tə
ty mə ʃɑ̃tə
sə ki mə-ɑ̃tə
ɔ̃ tɑ̃tə
su la tɑ̃tə
tɑ̃tə
tɑ̃tə
ɔ̃ mə fɑ̃tə

sjɑ̃sə
də ma kɔ̃sjɑ̃sə
kεllə defjɑ̃sə
puʁ ma mefjɑ̃sə
kɔ̃fjɑ̃sə
kɔ̃fjɑ̃sə
delεɡ ta malvεjɑ̃sə

sɛ̃
mɔ̃ dεstɛ̃
ty vjɛ̃
ɑ̃fɛ̃
kɔ̃blə ma fɛ̃
ʁəfʁɛ̃
ʁəfʁɛ̃
alɔ̃ vεʁ lε dəmɛ̃

fɔʁ
lə kɔʁ
o kɔ̃tʁəfɔʁ
sɔnə dɔʁ
dɑ̃ lə dekɔʁ
ɑ̃kɔʁ
ɑ̃kɔʁ
avɑ̃ ma mɔʁ.
k