Poème-France.com

Poeme : Je Vivrai Au Fond De Son Jardin



Je Vivrai Au Fond De Son Jardin

Je vivrai au fond de son jardin
Que tous les jours il prenne ma main
Allé viens !
S’assoupir en de jolis yeux
Et faire un vœu
Jamais à se priver
De glisser dériver
J’attendrai de ces jours d’éveils
Que viennent les sommeils
Comme nue et vive de l’eau
Douce et lisse de peau
Dépôt de tendresse faiblesse
Une occasion de promesses
Http : //www. timagie. com
Timagie

Timagie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vivʁε o fɔ̃ də sɔ̃ ʒaʁdɛ̃
kə tus lε ʒuʁz- il pʁεnə ma mɛ̃
ale vjɛ̃ !
sasupiʁ ɑ̃ də ʒɔliz- iø
e fεʁə œ̃ vey
ʒamεz- a sə pʁive
də ɡlise deʁive
ʒatɑ̃dʁε də sε ʒuʁ devεj
kə vjεne lε sɔmεj
kɔmə nɥ e vivə də lo
dusə e lisə də po
depo də tɑ̃dʁεsə fεblεsə
ynə ɔkazjɔ̃ də pʁɔmesə
aʃ te te pe : slaʃ slaʃ dubləve dubləve dubləve. timaʒi. kɔm
timaʒi