Poème-France.com

Poeme : Il Y A Toujours Un Premier



Il Y A Toujours Un Premier

Au cœur chaud
Cœur d’artichaut
Pêle-mêle photos
Rêve mène en bateau

Pour toujours un dernier
Du vent en poupe
De déesse elle des groupes
GPS de l’amour
VHF au secourt
Wifi des cours
Oui ! fit !

Être heureux
En se faisant du mal
Se faire du mal
Pour être heureux
Timagie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kœʁ ʃo
kœʁ daʁtiʃo
pεlə mεlə fɔto
ʁεvə mεnə ɑ̃ bato

puʁ tuʒuʁz- œ̃ dεʁnje
dy vɑ̃ ɑ̃ pupə
də deεsə εllə dε ɡʁupə
ʒe pe εs də lamuʁ
ve aʃ εf o səkuʁ
wifi dε kuʁ
ui ! fi !

εtʁə œʁø
ɑ̃ sə fəzɑ̃ dy mal
sə fεʁə dy mal
puʁ εtʁə œʁø