Univers de poésie d'un auteur

Poème:Il Y A Toujours Un Premier

Le Poème

Au cœur chaud
Cœur d’artichaut
Pêle-mêle photos
Rêve mène en bateau

Pour toujours un dernier
Du vent en poupe
De déesse elle des groupes
GPS de l’amour
VHF au secourt
Wifi des cours
Oui ! fit !

Être heureux
En se faisant du mal
Se faire du mal
Pour être heureux
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Timagie

Poète Timagie

Timagie a publié sur le site 25 écrits. Timagie est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Il Y A Toujours Un Premierau=cœur=chaud 3
cœur=dar=ti=chaut 4
pêle=mê=le=pho=to=s 6
rêve=mè=ne=en=ba=teau 6

pour=tou=jours=un=der=nier 6
du=vent=en=pou=pe 5
de=dées=se=elle=des=groupes 6
g=p=s=de=la=mour 6
v=h=f=au=se=court 6
wi=fi=des=cours 4
oui=fit 2

ê=tre=heu=reux 4
en=se=fai=sant=du=mal 6
se=fai=re=du=mal 5
pour=ê=tre=heu=reux 5
Phonétique : Il Y A Toujours Un Premiero kœʁ ʃo
kœʁ daʁtiʃo
pεlə mεlə fɔto
ʁεvə mεnə ɑ̃ bato

puʁ tuʒuʁz- œ̃ dεʁnje
dy vɑ̃ ɑ̃ pupə
də deεsə εllə dε ɡʁupə
ʒe pe εs də lamuʁ
ve aʃ εf o səkuʁ
wifi dε kuʁ
ui ! fi !

εtʁə œʁø
ɑ̃ sə fəzɑ̃ dy mal
sə fεʁə dy mal
puʁ εtʁə œʁø
Syllabes Phonétique : Il Y A Toujours Un Premiero=kœ=ʁə=ʃo 4
kœʁ=daʁ=ti=ʃo 4
pεlə=mε=lə=fɔ=to 5
ʁεvə=mε=nəɑ̃=ba=to 5

puʁ=tu=ʒuʁ=zœ̃=dεʁ=nje 6
dy=vɑ̃=ɑ̃=pupə 4
də=de=εsəεllə=dεɡʁupə 4
ʒe=pe=εsə=də=la=muʁ 6
ve=aʃ=εf=osə=kuʁ 5
wi=fi=dε=kuʁ 4
u=i=fi 3

ε=tʁə=œ=ʁø 4
ɑ̃sə=fə=zɑ̃=dy=mal 5
sə=fεʁə=dy=mal 4
puʁ=εtʁə=œ=ʁø 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/05/2010 08:45Marcel42

Pour moi, être heureux est avant tout un état d’esprit.
Bises, Marcel.

Auteur de Poésie
05/05/2010 08:54Timagie

Oui ! C’est le propre de l’être humain...

Auteur de Poésie
05/05/2010 13:47Alan754

Certains te diront que les derniers seront les premiers....perso je m’en méfie!

Merci

Auteur de Poésie
06/05/2010 00:14Aufildelau

koukouuuuuu Timagie...
le bonheur ne tient qu’à un fil...
mais parfois ce fil...
est quelque peu fragile...
parfois invincible...
selon l’état d’esprit...
bises à toi ... et merciiii.. Lau.

Poème Coeur
Du 05/05/2010 08:21

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 3 strophes.