Poème-France.com

Poeme : Bella Nova



Bella Nova

Bella Nova

De ses fils chargés de tendresse
Dans le ciel des milles étoilés
Amour de l’argenté
Elle déposera sa poussière caresse

D’une comète passagère
Recueilleras la douceur
De l’isolé trajet de mon cœur
De l’imperceptible petit’ mère

C’était ma dernière histoire à te raconter…
Demain s’en est allé…
Ma superbe Nova
Toi !

Timagie à Bettina ma fllle
Timagie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεlla nɔva

də sε fis ʃaʁʒe də tɑ̃dʁεsə
dɑ̃ lə sjεl dε miləz- etwale
amuʁ də laʁʒɑ̃te
εllə depozəʁa sa pusjεʁə kaʁεsə

dynə kɔmεtə pasaʒεʁə
ʁəkœjʁa la dusœʁ
də lizɔle tʁaʒε də mɔ̃ kœʁ
də lɛ̃pεʁsεptiblə pətitmεʁə

setε ma dεʁnjεʁə istwaʁə a tə ʁakɔ̃te…
dəmɛ̃ sɑ̃n- εt- ale…
ma sypεʁbə nɔva
twa !

timaʒi a bεtina ma εf εl εl εl ə