Poème-France.com

Poeme : Laisser Moi



Laisser Moi

Laisser moi
Je te le dis j’ai de la peine
Je me sentais enfin revivre Sille te plais pose-moi des questions
Après avoir eu un moment d’absence
Je n’avais plus envie de vivre
Je versais des larmes en abondance
Pendant que vous ne vous soucier pas
Que j’aimerai grandire à milles pats
Alors laisser moi
Laisser moi partir là-bas
Laisser moi aller près de lui
Le rejoindre le revoir enfin
Comprenez-moi.
(Bis)
Je restais seul dans ma chambre
En attendant qu’on vienne me prendre
Pour me dire un petit merci
Merci de quoi
Sortait de ta voix
Pour toi je suis qu’un souci
Et le problème c’est de me comprendre
Alors laisser moi… … …
Si je m’en suis sortie
Se n’est pas grâce à vous
C’est surtout à une amie
A qui je dois ma vie
Est sa à été jusqu’au bout
Qu’elle ma soutenue
Comparer à vous
Qui n’avez même rien vue
Alors laisser moi… … .
Quand tu viens me voir
Tu me parle
De je ne sais quoi
Alors que tu sais très bien
Voilà c’est exactement sa
Que je n’aime pas chez toi
Toujours fuir les problèmes
Se n’est pas une solution
Timiss88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa
ʒə tə lə di ʒε də la pεnə
ʒə mə sɑ̃tεz- ɑ̃fɛ̃ ʁəvivʁə sijə tə plε pozə mwa dε kεstjɔ̃
apʁεz- avwaʁ y œ̃ mɔmɑ̃ dabsɑ̃sə
ʒə navε plysz- ɑ̃vi də vivʁə
ʒə vεʁsε dε laʁməz- ɑ̃n- abɔ̃dɑ̃sə
pɑ̃dɑ̃ kə vu nə vu susje pa
kə ʒεməʁε ɡʁɑ̃diʁə a milə pa
alɔʁ lεse mwa
lεse mwa paʁtiʁ la ba
lεse mwa ale pʁε də lɥi
lə ʁəʒwɛ̃dʁə lə ʁəvwaʁ ɑ̃fɛ̃
kɔ̃pʁəne mwa.
(bis)
ʒə ʁεstε səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kɔ̃ vjεnə mə pʁɑ̃dʁə
puʁ mə diʁə œ̃ pəti mεʁsi
mεʁsi də kwa
sɔʁtε də ta vwa
puʁ twa ʒə sɥi kœ̃ susi
e lə pʁɔblεmə sε də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
alɔʁ lεse mwa…
si ʒə mɑ̃ sɥi sɔʁti
sə nε pa ɡʁasə a vu
sε syʁtu a ynə ami
a ki ʒə dwa ma vi
ε sa a ete ʒysko bu
kεllə ma sutənɥ
kɔ̃paʁe a vu
ki nave mεmə ʁjɛ̃ vɥ
alɔʁ lεse mwa…
kɑ̃ ty vjɛ̃ mə vwaʁ
ty mə paʁlə
də ʒə nə sε kwa
alɔʁ kə ty sε tʁε bjɛ̃
vwala sεt- εɡzaktəmɑ̃ sa
kə ʒə nεmə pa ʃe twa
tuʒuʁ fɥiʁ lε pʁɔblεmə
sə nε pa ynə sɔlysjɔ̃