Poème-France.com

Poeme : Pourkoi Toi



Pourkoi Toi

Pourquoi toi

Il n’y a pas si longtemps
Que l’on te voyait
Pas si longtemps
Qu’on déconnait
Mais un jour tous c’est arrêter
Pour toujours tu seras, vérité,
Gravé dans notre cœur,
N’est pas peur

Mais pourquoi toi
Un ange de plus dans le ciel
Mais une ame un esprit une vie de moins sur terre
On te le promet se n’est pas artificiel
Notre volonté de vouloir survoler la mer
Pour te rejoindre à mille pat

Une journée sans toi
C’est déjà trop
Comparer à une éternité
C’est super beau
Ne t’inquiète pas
D’une manière ou d’une autre,
On se retrouvera avec les autres
Que sa soi maintenant
Ou plus tard dans le temps

C’EST PROMIS ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Timiss88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa twa

il ni a pa si lɔ̃tɑ̃
kə lɔ̃ tə vwajε
pa si lɔ̃tɑ̃
kɔ̃ dekɔnε
mεz- œ̃ ʒuʁ tus sεt- aʁεte
puʁ tuʒuʁ ty səʁa, veʁite,
ɡʁave dɑ̃ nɔtʁə kœʁ,
nε pa pœʁ

mε puʁkwa twa
œ̃n- ɑ̃ʒə də plys dɑ̃ lə sjεl
mεz- ynə amə œ̃n- εspʁi ynə vi də mwɛ̃ syʁ teʁə
ɔ̃ tə lə pʁɔmε sə nε pa aʁtifisjεl
nɔtʁə vɔlɔ̃te də vulwaʁ syʁvɔle la mεʁ
puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə a milə pa

ynə ʒuʁne sɑ̃ twa
sε deʒa tʁo
kɔ̃paʁe a ynə etεʁnite
sε sype bo
nə tɛ̃kjεtə pa
dynə manjεʁə u dynə otʁə,
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa avεk lεz- otʁə
kə sa swa mɛ̃tənɑ̃
u plys taʁ dɑ̃ lə tɑ̃

sε pʁɔmi ! ! !