Poème-France.com

Poeme : Ta Mm Pas Idée



Ta Mm Pas Idée

Ta même pas idée
A quel point tu m’as blessé
Mais a te voir allé
Tu es a peine désolé

Ta même pas idée
A quel point tu m’as blessé
Mais a te voir allé
Tu es a peine désolé

C’est si dur d’oublié
Toute ce qu’on a vécu
Toute ce qu’on a dit
Toute ce qu’on a ressentit

Ta même pas idée
A quel point tu m’a blessé
Mais a te voir allé
Tu es a peine désolé

Je sais que t’es sentiment
Je ne peut contrôlé
Mais toi t’ignore
Que les miens
Sont a jamais gravé

Ta même pas idée
A quel point tu m’a blessé
Mais a te voir allé
Tu es a peine désolé

Je sais que tu veut
Que je passe a autre chose
Mais autre chose…
C’est quoi pour toi ?

Comment t’oublié
Comment te comprendre
Comment réagir
Comment m’sentir

Ta même pas idée
A quel point tu m’a blessé
Et tu comprendra jamais
Car pour cela
Il faudrait que tu m’écoute
Tina08

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta mεmə pa ide
a kεl pwɛ̃ ty ma blese
mεz- a tə vwaʁ ale
ty ε a pεnə dezɔle

ta mεmə pa ide
a kεl pwɛ̃ ty ma blese
mεz- a tə vwaʁ ale
ty ε a pεnə dezɔle

sε si dyʁ dublje
tutə sə kɔ̃n- a veky
tutə sə kɔ̃n- a di
tutə sə kɔ̃n- a ʁəsɑ̃ti

ta mεmə pa ide
a kεl pwɛ̃ ty ma blese
mεz- a tə vwaʁ ale
ty ε a pεnə dezɔle

ʒə sε kə tε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə pø kɔ̃tʁole
mε twa tiɲɔʁə
kə lε mjɛ̃
sɔ̃t- a ʒamε ɡʁave

ta mεmə pa ide
a kεl pwɛ̃ ty ma blese
mεz- a tə vwaʁ ale
ty ε a pεnə dezɔle

ʒə sε kə ty vø
kə ʒə pasə a otʁə ʃozə
mεz- otʁə ʃozə…
sε kwa puʁ twa ?

kɔmɑ̃ tublje
kɔmɑ̃ tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁ
kɔmɑ̃ msɑ̃tiʁ

ta mεmə pa ide
a kεl pwɛ̃ ty ma blese
e ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa ʒamε
kaʁ puʁ səla
il fodʁε kə ty mekutə