Poème-France.com

Poeme : Sauras-Tu Comprendre



Sauras-Tu Comprendre

J’aime pas me sentir controlé
Et c’est l’impression que tu me donne

J’aime la liberté
Avec toi je la sens pas

J’aime pas suivre
C’est pour cela que je m’éloigne

C’est ton comportement qui me dérange
Et c’est pour cela que j’agit ainsi

Je sais que toute se que je fais n’est pas toujours correct
Mais je nes pas de compte a te rendre

J’fais se que je veu quand je veu
Et sa rien ne le changera

Car je préfere etre moi meme sans toi
Que de vivre dans ton ombre
Tina08

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə pa mə sɑ̃tiʁ kɔ̃tʁɔle
e sε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty mə dɔnə

ʒεmə la libεʁte
avεk twa ʒə la sɑ̃s pa

ʒεmə pa sɥivʁə
sε puʁ səla kə ʒə melwaɲə

sε tɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ ki mə deʁɑ̃ʒə
e sε puʁ səla kə ʒaʒi ɛ̃si

ʒə sε kə tutə sə kə ʒə fε nε pa tuʒuʁ kɔʁεkt
mε ʒə nəs pa də kɔ̃tə a tə ʁɑ̃dʁə

ʒfε sə kə ʒə vø kɑ̃ ʒə vø
e sa ʁjɛ̃ nə lə ʃɑ̃ʒəʁa

kaʁ ʒə pʁefəʁə εtʁə mwa məmə sɑ̃ twa
kə də vivʁə dɑ̃ tɔ̃n- ɔ̃bʁə