Poème-France.com

Poeme : Amour Éternelle



Amour Éternelle

Quand tu es près de moi
Je me sens si bien
Ta présence me rassure
Jour après jour

Met ta main dans la mienne
Ainsi on sera si fort
Toi et moi ensemble
À la vie à la mort

Tu es celui sans qui
Il n’y a pas de magie
Celui sans qui
Impossible est ma survie

Sert moi fort dans tes bras
Et parfait tout sera
Car ainsi je sentirai
Tant d’amour par nos corps dégagé

Promet moi qu’on s’aimera
Jusqu’au tout dernier instant
Car mon amour pour toi
Durera pour toujours
Tina08

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε pʁε də mwa
ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃
ta pʁezɑ̃sə mə ʁasyʁə
ʒuʁ apʁε ʒuʁ

mεt ta mɛ̃ dɑ̃ la mjεnə
ɛ̃si ɔ̃ səʁa si fɔʁ
twa e mwa ɑ̃sɑ̃blə
a la vi a la mɔʁ

ty ε səlɥi sɑ̃ ki
il ni a pa də maʒi
səlɥi sɑ̃ ki
ɛ̃pɔsiblə ε ma syʁvi

sεʁ mwa fɔʁ dɑ̃ tε bʁa
e paʁfε tu səʁa
kaʁ ɛ̃si ʒə sɑ̃tiʁε
tɑ̃ damuʁ paʁ no kɔʁ deɡaʒe

pʁɔmε mwa kɔ̃ sεməʁa
ʒysko tu dεʁnje ɛ̃stɑ̃
kaʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
dyʁəʁa puʁ tuʒuʁ