Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire



Notre Histoire

Quand j’étais avec toi
J’étais tellement bien
Je voyais la vie en rose
Je sentais que tout étais parfait

Puis ta commencer a t’éloigné
A plus me rappeler
Tu me disais plus que tu m’aimais
T’annulais ce qu’on prévoyais

J’ai tout fait pour te voir
Puis tu m’as a peine saluer
Tu as fait ce que je déteste le plus
Tu m’as ignoré

J’en est eu assez
J’ai pas essayer de te rattraper
Mais j’aurais du m’apercevoir
Que c’étais ce que tu voulais

Maintenant je sais plus ce que je pense
Faut je fasse le ménage a l’intérieur
Parce-que je suis perdu
Entre les vieux souvenir
Et les rêves abattu…
Tina08

PostScriptum

ouin ben ce poeme la. . y résume ce qui ces passé entre nous…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒetεz- avεk twa
ʒetε tεllmɑ̃ bjɛ̃
ʒə vwajε la vi ɑ̃ ʁozə
ʒə sɑ̃tε kə tut- etε paʁfε

pɥi ta kɔmɑ̃se a telwaɲe
a plys mə ʁapəle
ty mə dizε plys kə ty mεmε
tanylε sə kɔ̃ pʁevwajε

ʒε tu fε puʁ tə vwaʁ
pɥi ty ma a pεnə salɥe
ty a fε sə kə ʒə detεstə lə plys
ty ma iɲɔʁe

ʒɑ̃n- εt- y ase
ʒε pa esεje də tə ʁatʁape
mε ʒoʁε dy mapεʁsəvwaʁ
kə setε sə kə ty vulε

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε plys sə kə ʒə pɑ̃sə
fo ʒə fasə lə menaʒə a lɛ̃teʁjœʁ
paʁsə kə ʒə sɥi pεʁdy
ɑ̃tʁə lε vjø suvəniʁ
e lε ʁεvəz- abaty…