Poème-France.com

Poeme : A L’aube



A L’aube

A l’aube il y a ta présence,
Il y a ton sourire,
Débordant de chaleur,
J’ai besoin d’une seule chose,
C’est toi,
J’ai juste une envie,
C’est de toujours t’avoir,
Près de moi,
Sans toi mon cœur fuit.
Tinamour19

PostScriptum

c’est pour un ami cher a mes yeux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lobə il i a ta pʁezɑ̃sə,
il i a tɔ̃ suʁiʁə,
debɔʁdɑ̃ də ʃalœʁ,
ʒε bəzwɛ̃ dynə sələ ʃozə,
sε twa,
ʒε ʒystə ynə ɑ̃vi,
sε də tuʒuʁ tavwaʁ,
pʁε də mwa,
sɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ fɥi.