Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Amour



A Toi Mon Amour

Je suis perdu,
Vois-tu,
Je suis noyé,
Inondé d’amour,
Jene sais plus si je vis,
Si je mange,
Si je respire,
Si je parle ;
Je sais que je t’AIME…
Tinamour19

PostScriptum

juste pour toi chéri… je t’aime a la folie et tu ne peux pas t’imaginer comment mon amour de mon coeur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy,
vwa ty,
ʒə sɥi nwaje,
inɔ̃de damuʁ,
ʒənə sε plys si ʒə vis,
si ʒə mɑ̃ʒə,
si ʒə ʁεspiʁə,
si ʒə paʁlə,
ʒə sε kə ʒə tεmə…