Poème-France.com

Poeme : Une Pensée Pour Un Homme Que J’aime



Une Pensée Pour Un Homme Que J’aime

Si je suis folle de t’aimer,
Je serais folle tout ma vie,
Tu es tout pour moi,
Tu es un amour,
Tu es un amant,
Tu es si merveilleux,
Tu c’est que je t’aime,
Tu c’est que je t’adore,
Mais tu c’Est surtout
Que tu es l’homme que jaime le plus. .
Tinamour19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə sɥi fɔlə də tεme,
ʒə səʁε fɔlə tu ma vi,
ty ε tu puʁ mwa,
ty ε œ̃n- amuʁ,
ty ε œ̃n- amɑ̃,
ty ε si mεʁvεjø,
ty sε kə ʒə tεmə,
ty sε kə ʒə tadɔʁə,
mε ty sε syʁtu
kə ty ε lɔmə kə ʒεmə lə plys.