Poème-France.com

Poeme : Mon Bonheur



Mon Bonheur

Mon bonheur est dans tes bras
Tout contre ton cœur qui bat
Qui bat pour toi
Qui bat pour moi

Mon bonheur est dans tes yeux
Là ou ce trouve un océan bleu
Rivières d’amour et de désir
Qui en moi a mit le feu

Mon bonheur est sur tes lèvres
Là ou un baiser je dépose
Et rien d’autre ne me fais plus plaisir
Que de voir ta bouche me sourire

Mon bonheur est dans mon cœur
Là ou à jamais tu demeures
Partie de moi, moitié d’un tout
Qui forme toi, qui forme nous
Tinaz003

PostScriptum

petite dédicasse à l’amour de ma vie, celui qui tous les jours me donne la force de continuer Je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bɔnœʁ ε dɑ̃ tε bʁa
tu kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ ki ba
ki ba puʁ twa
ki ba puʁ mwa

mɔ̃ bɔnœʁ ε dɑ̃ tεz- iø
la u sə tʁuvə œ̃n- ɔseɑ̃ blø
ʁivjεʁə damuʁ e də deziʁ
ki ɑ̃ mwa a mit lə fø

mɔ̃ bɔnœʁ ε syʁ tε lεvʁə
la u œ̃ bεze ʒə depozə
e ʁjɛ̃ dotʁə nə mə fε plys plεziʁ
kə də vwaʁ ta buʃə mə suʁiʁə

mɔ̃ bɔnœʁ ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
la u a ʒamε ty dəməʁə
paʁti də mwa, mwatje dœ̃ tu
ki fɔʁmə twa, ki fɔʁmə nu