Poème-France.com

Poeme : Passion



Passion

Que mon cœur t’appartienne
Que mon ame soit tienne

Que mon corps se fonde dans le tien

Que ma vie ne se résume qu’à toi
Je ne veux plus quitter tes bras

Que mes draps se souviennent de nos matin livide
Que le sang dans mes veines se fige ou bien se vide

Que mes doigts ne retiennent que l’odeur de ta peau

Et que mon corps t’appartienne bien au dela des mots

Tu hantes mes reves, mon esprit
Je suis à toi pour la vie

Je t’aime
Tinaz003

PostScriptum

voila un amour passionnel. . . Ptit coup de pouce d’isabelle boulay… fusion de mots… à vous de voir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə mɔ̃ kœʁ tapaʁtjεnə
kə mɔ̃n- amə swa tjεnə

kə mɔ̃ kɔʁ sə fɔ̃də dɑ̃ lə tjɛ̃

kə ma vi nə sə ʁezymə ka twa
ʒə nə vø plys kite tε bʁa

kə mε dʁa sə suvjεne də no matɛ̃ lividə
kə lə sɑ̃ dɑ̃ mε vεnə sə fiʒə u bjɛ̃ sə vidə

kə mε dwa nə ʁətjεne kə lɔdœʁ də ta po

e kə mɔ̃ kɔʁ tapaʁtjεnə bjɛ̃ o dəla dε mo

ty-ɑ̃tə mε ʁəvə, mɔ̃n- εspʁi
ʒə sɥiz- a twa puʁ la vi

ʒə tεmə