Poème-France.com

Poeme : Un Baiser



Un Baiser

Un baiser c’est une douceur sucrée
Comme le miel qui est tres doux
Sur un nouveau née

Mais il peut devenir amere
Comme la tristesse des larmes
D’un enfant malheureux

Sucrer amere tendre violent doux
Tel ki soit le baiser reste un cadeau de la

LA VIE
Tiotepuce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze sεt- ynə dusœʁ sykʁe
kɔmə lə mjεl ki ε tʁə- du
syʁ œ̃ nuvo ne

mεz- il pø dəvəniʁ aməʁə
kɔmə la tʁistεsə dε laʁmə
dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ maləʁø

sykʁe aməʁə tɑ̃dʁə vjɔle du
tεl ki swa lə bεze ʁεstə œ̃ kado də la

la vi