Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’Amour est un reflet dans un miroir
Dans lequel on ne peut se regarder
De peur qu’il ne se brise
C’est un monde fait de reve fou
Auquelle on ne peut croire qu’un monde
Qui sait faire rire, et faire pleurer
Mais parfois il brise des cœur
Ou laisse des cicatrices qui font mal
Tiotepuce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ ʁəflε dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ
dɑ̃ ləkεl ɔ̃ nə pø sə ʁəɡaʁde
də pœʁ kil nə sə bʁizə
sεt- œ̃ mɔ̃də fε də ʁəvə fu
okεllə ɔ̃ nə pø kʁwaʁə kœ̃ mɔ̃də
ki sε fεʁə ʁiʁə, e fεʁə pləʁe
mε paʁfwaz- il bʁizə dε kœʁ
u lεsə dε sikatʁisə ki fɔ̃ mal