Poème-France.com

Poeme : La Vie Sans Toi.



La Vie Sans Toi.

Je sais que tu est partit
Pour toute une vie
Mais dans mon cœur
Sans toi il ni a plu de bonheur
Sans prevenir tu n est plu la
Et moi en attendan mon heure qui arrivera
J espere que ce sera demain
Que je te verrai arriver tot le matin
Mais bon pourquoi avoir trop d espoir
Quan on sait que dan mon cœur il ni a que le desespoir
Je suis sur d une seul chose
Que sans toi ma vie est close ! !

. Tiphaine.
Tiphaine

PostScriptum

j aimerai avoir votre avi svp car je sui debutante


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty ε paʁti
puʁ tutə ynə vi
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ twa il ni a ply də bɔnœʁ
sɑ̃ pʁəvəniʁ ty εn ε ply la
e mwa ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ mɔ̃n- œʁ ki aʁivəʁa
ʒi εspəʁə kə sə səʁa dəmɛ̃
kə ʒə tə veʁε aʁive to lə matɛ̃
mε bɔ̃ puʁkwa avwaʁ tʁo de εspwaʁ
kɑ̃ ɔ̃ sε kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ni a kə lə dəzεspwaʁ
ʒə sɥi syʁ de ynə səl ʃozə
kə sɑ̃ twa ma vi ε klozə ! !

. tifεnə.