Poème-France.com

Poeme : La Vie C Est Mourir Et Mourir Et Vivre



La Vie C Est Mourir Et Mourir Et Vivre

Beaucoup de gens croivent que le monde vient de dieu
Mais en faite peut etre qui vient des haut des cieus
On ne pourra jamais savoir reelement
L importance c est de y croire mentalement
Ensuite c est chacun sont opignion
Sans pratiquement jamais savoir pourquoi on a pris cette option
Mais bon… c est comme sa une fois que l on la
On ne la change pas.
C est pourquoi certaine personne choisi d etre ater
C est aussi une personnaliter
Moi je dit chacun ses opignion
L essentiel ces de respecter toute les option.

. Tiphaine.
Tiphaine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də ʒɑ̃ kʁwave kə lə mɔ̃də vjɛ̃ də djø
mεz- ɑ̃ fεtə pø εtʁə ki vjɛ̃ dεz- o dε sjøs
ɔ̃ nə puʁʁa ʒamε savwaʁ ʁiləmɑ̃
εl ɛ̃pɔʁtɑ̃sə se ε də i kʁwaʁə mɑ̃taləmɑ̃
ɑ̃sɥitə se ε ʃakœ̃ sɔ̃t- ɔpiɲjɔ̃
sɑ̃ pʁatikəmɑ̃ ʒamε savwaʁ puʁkwa ɔ̃n- a pʁi sεtə ɔpsjɔ̃
mε bɔ̃… se ε kɔmə sa ynə fwa kə εl ɔ̃ la
ɔ̃ nə la ʃɑ̃ʒə pa.
se ε puʁkwa sεʁtεnə pεʁsɔnə ʃwazi de εtʁə ate
se εt- osi ynə pεʁsɔnalite
mwa ʒə di ʃakœ̃ sεz- ɔpiɲjɔ̃
εl esɑ̃sjεl sε də ʁεspεkte tutə lεz- ɔpsjɔ̃.

. tifεnə.