Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Ras La Bol



J’en Ai Ras La Bol

La vie ou je suis
Je n’aime pas
J’ai envie de tout quitter
Pour ne supporter les moquerie des autre
Le C. A. T ou je travaille
J’en ras le bol
Les moniteurs il s’en balance
Ils s’occupent jamais de nous
Tout ce qu’ils les interesse c’est discuter entre eux
La mission d’un C. A. T et de faire integrer
Dans un milieu ordiaire
Le C. A. T nous garde
On a une bonne production
Il laisseront jamais partir
Le C. A. T fait la sourde oreille
C’est dommage
Tiphaine15

PostScriptum

j’en envie de tout quitter
je pourrait tenir un an de plus
j’en peut plus de les voirj’ai hate d’être dans un autre C. A. T
je sens que je vais faire une bêtise
j’ai besoin d’aide
merci de vos conseil


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi u ʒə sɥi
ʒə nεmə pa
ʒε ɑ̃vi də tu kite
puʁ nə sypɔʁte lε mɔkəʁi dεz- otʁə
lə se. a. te u ʒə tʁavajə
ʒɑ̃ ʁa lə bɔl
lε mɔnitœʁz- il sɑ̃ balɑ̃sə
il sɔkype ʒamε də nu
tu sə kil lεz- ɛ̃təʁεsə sε diskyte ɑ̃tʁə ø
la misjɔ̃ dœ̃ se. a. te e də fεʁə ɛ̃tεɡʁe
dɑ̃z- œ̃ miljø ɔʁdjεʁə
lə se. a. te nu ɡaʁdə
ɔ̃n- a ynə bɔnə pʁɔdyksjɔ̃
il lεsəʁɔ̃ ʒamε paʁtiʁ
lə se. a. te fε la suʁdə ɔʁεjə
sε dɔmaʒə