Poème-France.com

Poeme : Vie



Vie

La vie, il faut en profiter
Pendant qu’on est jeunes
La vie c’est l’espoir
Qu’on pourrais tous vivre en paix
Dans tout les pays du monde entier
Dans les années suivantes
La vie ne dure pas éternellement
Tiphaine15

PostScriptum

la vie est belle
donnez moi votre avis merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi, il fo ɑ̃ pʁɔfite
pɑ̃dɑ̃ kɔ̃n- ε ʒənə
la vi sε lεspwaʁ
kɔ̃ puʁʁε tus vivʁə ɑ̃ pε
dɑ̃ tu lε pεi dy mɔ̃də ɑ̃tje
dɑ̃ lεz- ane sɥivɑ̃tə
la vi nə dyʁə pa etεʁnεllmɑ̃