Poème-France.com

Poeme : Charlieu



Charlieu

Mon village de charlieu
Je le connais depuis l’age de dix ans
J’adore ce village
Les commerçants sont aimables avec les clients
Les jardins sont bien entretenus
Par le services
Les maisons date du moyen-âges
Ça attire les touriste
Et le maire est content
A charlieu tout le monde se connait
Dans le village est calme est tranquille
Tiphaine15

PostScriptum

mon village que j’adore
donnez moi votre avis merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ vilaʒə də ʃaʁljø
ʒə lə kɔnε dəpɥi laʒə də diz- ɑ̃
ʒadɔʁə sə vilaʒə
lε kɔmεʁsɑ̃ sɔ̃t- εmabləz- avεk lε kljɑ̃
lε ʒaʁdɛ̃ sɔ̃ bjɛ̃ ɑ̃tʁətənys
paʁ lə sεʁvisə
lε mεzɔ̃ datə dy mwajɛ̃ aʒə
sa atiʁə lε tuʁistə
e lə mεʁə ε kɔ̃tɑ̃
a ʃaʁljø tu lə mɔ̃də sə kɔnε
dɑ̃ lə vilaʒə ε kalmə ε tʁɑ̃kjə