Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

L’amitié c’est quelque chose
D’important qui ne faut jamais oubliés
Les amis me font confiance
Qui me le fait passer
L’amitié c’est d’aider la personne
Tiphaine15

PostScriptum

amtie entre amis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε kεlkə ʃozə
dɛ̃pɔʁtɑ̃ ki nə fo ʒamεz- ublje
lεz- ami mə fɔ̃ kɔ̃fjɑ̃sə
ki mə lə fε pase
lamitje sε dεde la pεʁsɔnə