Poème-France.com

Poeme : La Rivière



La Rivière

La rivière coule doucement
Sur la plaine
En traversant les villages
Et les prés, les vaches peuvent boire
La rivière continu son chemin
En faisant du bruit comme des petites vaguelettes
La rivière se jette dans le fleuve descends la mer
Méditérrannée
Tiphaine15

PostScriptum

inventer a cotés d’un ruisseaux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁivjεʁə kulə dusəmɑ̃
syʁ la plεnə
ɑ̃ tʁavεʁsɑ̃ lε vilaʒə
e lε pʁe, lε vaʃə pəve bwaʁə
la ʁivjεʁə kɔ̃tiny sɔ̃ ʃəmɛ̃
ɑ̃ fəzɑ̃ dy bʁɥi kɔmə dε pətitə vaɡəlεtə
la ʁivjεʁə sə ʒεtə dɑ̃ lə fləvə desɑ̃ la mεʁ
mediteʁane