Univers de poésie d'un auteur

Poème:Les Marcheurs

Le Poème

Les marcheurs
Ont marchés
Sur les chemins de beaujolais
Avec un beau temps super !
Pique-niqué
Tout qu’il faut pour manger
Mais la marche était trop longues
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

pour les marcheur
inventé en mars 2004
vous en pensez quoi merci
je sais c’est court mais je trouve joli

Poeme de Tiphaine15

Poète Tiphaine15

Tiphaine15 a publié sur le site 120 écrits. Tiphaine15 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Les Marcheursles=mar=cheurs 3
ont=mar=chés 3
sur=les=che=mins=de=beau=jo=lais 8
a=vec=un=beau=temps=su=per 7
pi=que=ni=qué 4
tout=quil=faut=pour=man=ger 6
mais=la=mar=che=é=tait=trop=longues 8
Phonétique : Les Marcheurslε maʁʃœʁ
ɔ̃ maʁʃe
syʁ lε ʃəmɛ̃ də boʒɔlε
avεk œ̃ bo tɑ̃ sype !
pikə nike
tu kil fo puʁ mɑ̃ʒe
mε la maʁʃə etε tʁo lɔ̃ɡ
Syllabes Phonétique : Les Marcheurslε=maʁ=ʃœ=ʁə 4
ɔ̃=maʁ=ʃe 3
syʁ=lεʃə=mɛ̃=də=bo=ʒɔ=lε 7
a=vεk=œ̃=bo=tɑ̃=sy=pe 7
pi=kə=ni=ke 4
tu=kil=fo=puʁ=mɑ̃=ʒe 6
mε=la=maʁʃəe=tε=tʁo=lɔ̃ɡ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/10/2004 00:00Mgl

ouai mais c’es po grave quand c’es court le plus
souvent les plus bo et le tien il est bo donc voila koi
mci pour ton comm cetais tres gentil ha ouai mais
moi j’ai frapper la fille ouai c’esvrai pcq j’ai po put
m’enpecher pcq elle l’avais insulter devant moi
et elle a fallit la frapper devant moi donc j’ai vraiment
po aimer et j’ai foncer

Poème Nature
Du 07/10/2004 18:50

L'écrit contient 28 mots qui sont répartis dans 1 strophes.