Poème-France.com

Poeme : Brouillard



Brouillard

Le matin se lève
Le brouillard se montre
A l’aube
Et quand on circule
On voit pas à cent mêtres
Il fait trés froid
Il faut faire attention aux verglas
Qui glisse sous nos pieds
Bientôt la neige
Va arriver
Les enfants jouent à se lancer des boules de neiges
Tiphaine15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə matɛ̃ sə lεvə
lə bʁujaʁ sə mɔ̃tʁə
a lobə
e kɑ̃t- ɔ̃ siʁkylə
ɔ̃ vwa pa a sɑ̃ mεtʁə
il fε tʁe fʁwa
il fo fεʁə atɑ̃sjɔ̃ o vεʁɡla
ki ɡlisə su no pje
bjɛ̃to la nεʒə
va aʁive
lεz- ɑ̃fɑ̃ ʒue a sə lɑ̃se dε bulə də nεʒə