Poème-France.com

Poeme : Hiver



Hiver

L’hiver est arrivé
Bientôt cette année
Cet hiver il fait trés froid
Ou le jour suivant
Il fait même trop chaud pour la saison
Les gens ne savent pas comment s’habiller
Et aprés on s’enrhume
C’est normal avec ce temps
Les arbres sont tout nues
Et bientôt la neige aura recouvert tous arbres
Le lac deviendra glace sera recouvert d’un duvet blanc
Magnifique à voir !
Tiphaine15

PostScriptum

hiver 2003
vous en pensez quoi ? merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

livεʁ εt- aʁive
bjɛ̃to sεtə ane
sεt ivεʁ il fε tʁe fʁwa
u lə ʒuʁ sɥivɑ̃
il fε mεmə tʁo ʃo puʁ la sεzɔ̃
lε ʒɑ̃ nə save pa kɔmɑ̃ sabije
e apʁez- ɔ̃ sɑ̃ʁymə
sε nɔʁmal avεk sə tɑ̃
lεz- aʁbʁə- sɔ̃ tu nɥ
e bjɛ̃to la nεʒə oʁa ʁəkuvεʁ tusz- aʁbʁə
lə lak dəvjɛ̃dʁa ɡlasə səʁa ʁəkuvεʁ dœ̃ dyvε blɑ̃
maɲifikə a vwaʁ !