Poème-France.com

Poeme : Noel



Noel

En décembre
Tout le monde fête noel
Les croyant ou pas
Noel est une tradition
Ou on se retrouve en famille
On va à la messe ensemble
Aprés on mange
Et on ouvre les cadeaux
Noel c’est de faire croire que le père noel existe aux enfants
Tiphaine15

PostScriptum

noel 2003
vous en pensez merci ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ desɑ̃bʁə
tu lə mɔ̃də fεtə noεl
lε kʁwajɑ̃ u pa
noεl εt- ynə tʁadisjɔ̃
u ɔ̃ sə ʁətʁuvə ɑ̃ famijə
ɔ̃ va a la mεsə ɑ̃sɑ̃blə
apʁez- ɔ̃ mɑ̃ʒə
e ɔ̃n- uvʁə lε kado
noεl sε də fεʁə kʁwaʁə kə lə pεʁə noεl εɡzistə oz- ɑ̃fɑ̃