Poème-France.com

Poeme : Les Marcheurs



Les Marcheurs

Les marcheurs
Ont marchés
Sur les chemins de beaujolais
Avec un beau temps super !
Pique-niqué
Tout qu’il faut pour manger
Mais la marche était trop longues
Tiphaine15

PostScriptum

pour les marcheur
inventé en mars 2004
vous en pensez quoi merci
je sais c’est court mais je trouve joli


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε maʁʃœʁ
ɔ̃ maʁʃe
syʁ lε ʃəmɛ̃ də boʒɔlε
avεk œ̃ bo tɑ̃ sype !
pikə nike
tu kil fo puʁ mɑ̃ʒe
mε la maʁʃə etε tʁo lɔ̃ɡ