Poème-France.com

Poeme : Le Prince Charmant



Le Prince Charmant

Tu me semblais si sur de toi
Je ne te connaissais pas
Je m’étais imaginé
Un prince charmant
Mais il s’est éffacé
Au fil du temps
Tu me prométtais monts
Et merveilles
Maintenant rien n’est
Plus pareil
J’aurais dû faire plus attention
A tous tes regards dispersés
A toutes tes paroles lancées
Un jour tu m’as dit « je taimerais
Toute la vie »
Mais deupui de la distance tu as pris
Seule j’ai perdu mon assurance
Tu m’a abandonnée, tu m’as oubliée
Mais moi je ne cesserai de t’aimer
Tiphanie_26163

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə sɑ̃blε si syʁ də twa
ʒə nə tə kɔnεsε pa
ʒə metεz- imaʒine
œ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
mεz- il sεt- efase
o fil dy tɑ̃
ty mə pʁɔmetε mɔ̃
e mεʁvεjə
mɛ̃tənɑ̃ ʁjɛ̃ nε
plys paʁεj
ʒoʁε dy fεʁə plysz- atɑ̃sjɔ̃
a tus tε ʁəɡaʁd dispεʁse
a tutə tε paʁɔlə lɑ̃se
œ̃ ʒuʁ ty ma dit « ʒə tεməʁε
tutə la vjə »
mε dəpɥi də la distɑ̃sə ty a pʁi
sələ ʒε pεʁdy mɔ̃n- asyʁɑ̃sə
ty ma abɑ̃dɔne, ty ma ublje
mε mwa ʒə nə sesəʁε də tεme