Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Que veut dire aimer ?
Si c’est le fait qu’a
Chaque foi que je te voi
Mon cœur bas,
Qu’il n’y est pas
Une minute sans ke je pense a toi
Si c’est d’ecrire ton nom
Partout machinalement
Alors je peu dir que oui je t’aime
Depui que je suis avec toi
Je ne suis plus toute a fait moi
Tu hantes mes rêves et mes pensées
Tu m’a envouté
Et grace a toi je sais
Conjugué je verbe aimer
Tiphanie_26163

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vø diʁə εme ?
si sε lə fε ka
ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
mɔ̃ kœʁ ba,
kil ni ε pa
ynə minytə sɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa
si sε dεkʁiʁə tɔ̃ nɔ̃
paʁtu maʃinaləmɑ̃
alɔʁ ʒə pø diʁ kə ui ʒə tεmə
dəpɥi kə ʒə sɥiz- avεk twa
ʒə nə sɥi plys tutə a fε mwa
ty-ɑ̃tə mε ʁεvəz- e mε pɑ̃se
ty ma ɑ̃vute
e ɡʁasə a twa ʒə sε
kɔ̃ʒyɡe ʒə vεʁbə εme