Poème-France.com

Poeme : Amour Conpliké



Amour Conpliké

On c’est regardé
Tu t’es approché
Et là on a craqué
Tes mains sur mon corps glissaient
Tu m’as enbrassé tendrement
Cela aurer pu durer plus longtemps
Car j’ai beaucoup de sentiments
Mais tu as 22 et moi 16ans
Alors tu disais que c’était compliké
Aujourd’hui je ne sais plus ou j’en suis
J’ai de la haine mais en méme temps je t’aime
Tu hantes mes penssées
Je ne peu t’oublié
Je garderais tous ses bon moments,
Tous ses souvenirs
Qui te feron peut être un jour revenir
Tiphanie_26163

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁəɡaʁde
ty tε apʁoʃe
e la ɔ̃n- a kʁake
tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ ɡlisε
ty ma ɑ̃bʁase tɑ̃dʁəmɑ̃
səla oʁe py dyʁe plys lɔ̃tɑ̃
kaʁ ʒε boku də sɑ̃timɑ̃
mε ty a vɛ̃t- døz- e mwa sεzə ɑ̃
alɔʁ ty dizε kə setε kɔ̃plike
oʒuʁdɥi ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
ʒε də la-εnə mεz- ɑ̃ memə tɑ̃ ʒə tεmə
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
ʒə nə pø tublje
ʒə ɡaʁdəʁε tus sε bɔ̃ mɔmɑ̃,
tus sε suvəniʁ
ki tə fəʁɔ̃ pø εtʁə œ̃ ʒuʁ ʁəvəniʁ