Poème-France.com

Poeme : Soleil



Soleil

Si seulement ce sourire m’était adressé
Ode à la joie, je t’aurais chantée
Légers mes baisés se seraient posés
Éternels sur ta joue, ils seraient restés
Ivres de cette peau douce et sucrée
Lisse malgré toutes les années passées
Jenny73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ sə suʁiʁə metε adʁese
ɔdə a la ʒwa, ʒə toʁε ʃɑ̃te
leʒe mε bεze sə səʁε poze
etεʁnεl syʁ ta ʒu, il səʁε ʁεste
ivʁə- də sεtə po dusə e sykʁe
lisə malɡʁe tutə lεz- ane pase