Poème-France.com

Poeme : Bienvenue Chez Les Geek



Bienvenue Chez Les Geek

Bienvenue dans le monde de l’informatique,
Ce monde est ouvert à tout les publics.
Ici les puces ne seront plus jamais confondues avec les tiques.
Contre les virus, il n’est plus question d’antibiotique.
Ici tout peut se jouer en un double clique.
Dans ce monde l’espace n’est plus qu’une touche en plastique.
Tout le monde vous dit que c’est un monde très atypique
Il n’en est pas moins fantastique,
Car ici tout est fait pour être plus pratique.
Ce monde connaît même des fanatiques !
Oui bienvenue dans le monde des Geek !
Effet-Mer

PostScriptum

Merci à ceux qui me liront
Merci à ceux qui me corrigeront.

Je souhaite la bienvenue au critiques


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃vənɥ dɑ̃ lə mɔ̃də də lɛ̃fɔʁmatikə,
sə mɔ̃də εt- uvεʁ a tu lε pyblik.
isi lε pysə nə səʁɔ̃ plys ʒamε kɔ̃fɔ̃dɥz- avεk lε tik.
kɔ̃tʁə lε viʁys, il nε plys kεstjɔ̃ dɑ̃tibjɔtikə.
isi tu pø sə ʒue ɑ̃n- œ̃ dublə klikə.
dɑ̃ sə mɔ̃də lεspasə nε plys kynə tuʃə ɑ̃ plastikə.
tu lə mɔ̃də vu di kə sεt- œ̃ mɔ̃də tʁεz- atipikə
il nɑ̃n- ε pa mwɛ̃ fɑ̃tastikə,
kaʁ isi tut- ε fε puʁ εtʁə plys pʁatikə.
sə mɔ̃də kɔnε mεmə dε fanatik !
ui bjɛ̃vənɥ dɑ̃ lə mɔ̃də dε ʒik !