Poème-France.com

Poeme : Moi S@Ns Toi…



Moi S@Ns Toi…

Tu m’as r£gardé
Tu m’as absOrbé
J£ ne p£ux £xpliqu£r
C£ qui s’£st passé…

Maint£nant
Chaqu£ instant
Quand j£ p£ns£ à tOi
J’ai mal £t j’ai frOid
£T tOi tu n£ cOmpr£nd pas

Je ne suis pas la nuit sans lune
Je ne suis pas le jour sans soleil
Je suis tout simplement mOi sans tOi…
Tit£ @Ng£ 13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma εʁ livʁə- ɡaʁde
ty ma absɔʁbe
ʒi livʁə- nə pe livʁəz- yks livʁə- ksplik livʁə- εʁ
se livʁə- ki slivʁə- εs te pase…

mɛ̃ livʁə- nɑ̃
ʃak livʁəz- ɛ̃stɑ̃
kɑ̃ ʒi livʁə- pe livʁə- εn εs livʁəz- a twa
ʒε mal livʁə- te ʒε fʁwa
livʁə- te twa ty εn livʁə- kɔ̃pʁ livʁə- εn de pa

ʒə nə sɥi pa la nɥi sɑ̃ lynə
ʒə nə sɥi pa lə ʒuʁ sɑ̃ sɔlεj
ʒə sɥi tu sɛ̃pləmɑ̃ mwa sɑ̃ twa…