Poème-France.com

Poeme : Mon Secret [Jtm]



Mon Secret [Jtm]

EncOre une jOurnée passé
Ou tu n’as pas cessé d’envahir mes pensées
Toi, tu mas oublié
Mais pourtant je t’aime toujours autant

Un sentiment trop grand ?
Un echec trop puissant ?
J’ai peur de tous ces malheurs

Je t’en pris
Laisse mOi en paix
Laisse mOi t’aimer
Comme je le fais dans mon plus grand secret…
Tit£ @Ng£ 13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne pase
u ty na pa sese dɑ̃vaiʁ mε pɑ̃se
twa, ty mas ublje
mε puʁtɑ̃ ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃

œ̃ sɑ̃timɑ̃ tʁo ɡʁɑ̃ ?
œ̃n- εʃεk tʁo pɥisɑ̃ ?
ʒε pœʁ də tus sε malœʁ

ʒə tɑ̃ pʁi
lεsə mwa ɑ̃ pε
lεsə mwa tεme
kɔmə ʒə lə fε dɑ̃ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ sεkʁε…