Poème-France.com

Poeme : Comment Oublier



Comment Oublier

Si amour signifie souffrir
Alors je préfère mourrir
Si t’aimer me fais pleuré
Je n’ai plus qu’a tout abandonner
Je n’arrive pas à oublier
Le baiser que tu m’as donner
Pourtant je devrais
Car maintenant c’est du passé
Mais t’effacer de ma memoire
C’est effacer une trop belle histoire
Une histoire d’amour
Qui j’aurai voulu dure toujours
Aujourd’hui tout est fini
Et bien tant pis
Tu m’as quitté
Tu l’as désirer
Tu as vraiment tout gaché
Je ne pourrai oublier
Ce que tu m’as fais
Je t’ai pardonner
Mais pardonné ne signifie pas oublié
Tit Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si amuʁ siɲifi sufʁiʁ
alɔʁ ʒə pʁefεʁə muʁʁiʁ
si tεme mə fε pləʁe
ʒə nε plys ka tut- abɑ̃dɔne
ʒə naʁivə pa a ublje
lə bεze kə ty ma dɔne
puʁtɑ̃ ʒə dəvʁε
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ sε dy pase
mε tefase də ma məmwaʁə
sεt- efase ynə tʁo bεllə istwaʁə
ynə istwaʁə damuʁ
ki ʒoʁε vuly dyʁə tuʒuʁ
oʒuʁdɥi tut- ε fini
e bjɛ̃ tɑ̃ pi
ty ma kite
ty la deziʁe
ty a vʁεmɑ̃ tu ɡaʃe
ʒə nə puʁʁε ublje
sə kə ty ma fε
ʒə tε paʁdɔne
mε paʁdɔne nə siɲifi pa ublje