Poème-France.com

Poeme : La Fin De Notre Amitié Est Arrivée



La Fin De Notre Amitié Est Arrivée

Notre amitié s’est envoler
On etait si heureuse toutes les deux
On étaient les meilleures amies
Des sœurs de sang
On se diser inséparable
Comme les deux doigts de la main

Jusqu’au jour ou tout a exploser
Notre amitié est devenue poussière
Mais le bon coté de cette explosion
C’est qu’aujourd’hui je ne suis plus dépendante de toi
Pourtant j’en ai verser des larmes
Il n’y avait pas un jour où je ne pensait pas a toi

Mais j’ai su secher mes larmes
J’ai reussi a t’oublier
A tirer un trai
Sur notre passer

Mais pourtant jamais je n’oublirai
Nos moment de joies mais aussi de tristesse
Qu’on a toujours reussi a surmonter
Jamais je n’oublirai

Mais malgré tout ca
Si aujourd’hui tu revener
Et que tu me demander pardon
Je te repondrai que c’est trop tarder
Je te dirai que le mal est déja fait
Et que jamais je ne pourrai te pardonner

Tu n’aurai pas du me laisser
M’abandonner

Adieu
Tit Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje sεt- ɑ̃vɔle
ɔ̃n- ətε si œʁøzə tutə lε dø
ɔ̃n- etε lε mεjəʁəz- ami
dε sœʁ də sɑ̃
ɔ̃ sə dize ɛ̃sepaʁablə
kɔmə lε dø dwa də la mɛ̃

ʒysko ʒuʁ u tut- a εksploze
nɔtʁə amitje ε dəvənɥ pusjεʁə
mε lə bɔ̃ kɔte də sεtə εksplozjɔ̃
sε koʒuʁdɥi ʒə nə sɥi plys depɑ̃dɑ̃tə də twa
puʁtɑ̃ ʒɑ̃n- ε vεʁse dε laʁmə
il ni avε pa œ̃ ʒuʁ u ʒə nə pɑ̃sε pa a twa

mε ʒε sy sεʃe mε laʁmə
ʒε ʁøsi a tublje
a tiʁe œ̃ tʁε
syʁ nɔtʁə pase

mε puʁtɑ̃ ʒamε ʒə nubliʁε
no mɔmɑ̃ də ʒwa mεz- osi də tʁistεsə
kɔ̃n- a tuʒuʁ ʁøsi a syʁmɔ̃te
ʒamε ʒə nubliʁε

mε malɡʁe tu ka
si oʒuʁdɥi ty ʁəvəne
e kə ty mə dəmɑ̃de paʁdɔ̃
ʒə tə ʁəpɔ̃dʁε kə sε tʁo taʁde
ʒə tə diʁε kə lə mal ε deʒa fε
e kə ʒamε ʒə nə puʁʁε tə paʁdɔne

ty noʁε pa dy mə lεse
mabɑ̃dɔne

adjø