Poème-France.com

Poeme : Envie…



Envie…

Envie de tout quitter
Envie de tout laisser
Envie de partir
Pour ne plus devoir souffrir

Envie de tout arrêter
Pour ne plus rien gacher
Envie de repartir
Pour revoir vos sourir

Envie de tout refaire
Pour ne plus rien faire de travers
Envie de retourner en arrière
Quand le monde étais vert

Envie de tout recreer
Envie de tout recommencer
Pour que je puisse dès que je veux
Voir le monde rose vert ou bleu…
(*)Tit' Ange(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də tu kite
ɑ̃vi də tu lεse
ɑ̃vi də paʁtiʁ
puʁ nə plys dəvwaʁ sufʁiʁ

ɑ̃vi də tut- aʁεte
puʁ nə plys ʁjɛ̃ ɡaʃe
ɑ̃vi də ʁəpaʁtiʁ
puʁ ʁəvwaʁ vo suʁiʁ

ɑ̃vi də tu ʁəfεʁə
puʁ nə plys ʁjɛ̃ fεʁə də tʁavεʁ
ɑ̃vi də ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjεʁə
kɑ̃ lə mɔ̃də etε vεʁ

ɑ̃vi də tu ʁəkʁiʁ
ɑ̃vi də tu ʁəkɔmɑ̃se
puʁ kə ʒə pɥisə dε kə ʒə vø
vwaʁ lə mɔ̃də ʁozə vεʁ u blø…