Poème-France.com

Poeme : Mon Frère…



Mon Frère…

Tu vas mal
Et je le sais
Je vais mal
Car je ne peux t’aider

Peur de te demander
Se qui te fais soufrir
Mais envie de retrouver
Un simple sourir

Tu es mon frère
Mais je ne te connais pas
Car tu ne fais que te taire
Sur ce qui est en toi

Tu es renfermer
Sur ta peine et ta douleur
Tu n’arrives pas a t’exprimer
Sur ce qui fait ton malheur

Tu ne sais pas
Se que je ressen
À te voir comme ca
Mon cœur se fend

Je voudrais t’aider
À résoudre tes problèmes
Mais tu ne laisse pas approcher
Une sœur qui t’aime…
(*)Tit' Ange(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty va mal
e ʒə lə sε
ʒə vε mal
kaʁ ʒə nə pø tεde

pœʁ də tə dəmɑ̃de
sə ki tə fε sufʁiʁ
mεz- ɑ̃vi də ʁətʁuve
œ̃ sɛ̃plə suʁiʁ

ty ε mɔ̃ fʁεʁə
mε ʒə nə tə kɔnε pa
kaʁ ty nə fε kə tə tεʁə
syʁ sə ki εt- ɑ̃ twa

ty ε ʁɑ̃fεʁme
syʁ ta pεnə e ta dulœʁ
ty naʁivə pa a tεkspʁime
syʁ sə ki fε tɔ̃ malœʁ

ty nə sε pa
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
a tə vwaʁ kɔmə ka
mɔ̃ kœʁ sə fɑ̃

ʒə vudʁε tεde
a ʁezudʁə tε pʁɔblεmə
mε ty nə lεsə pa apʁoʃe
ynə sœʁ ki tεmə…