Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

Peur

Peur que tu me laisses
A cause d’une faiblesse
Peur de penser
A se qui te fait rêver

Peur de tout te dire
Peur de souffrir
Peur de me laisser aller
Peur d’oser

J’en ai marre de cette peur
J’en ai horreur
Je voudrais m’en débarrasser
Je voudrais la supprimer

A cause de cette peur
Je brise ton bonheur
Je brise mon bonheur
A cause cette peur
(*)Tit' Ange(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pœʁ

pœʁ kə ty mə lεsə
a kozə dynə fεblεsə
pœʁ də pɑ̃se
a sə ki tə fε ʁεve

pœʁ də tu tə diʁə
pœʁ də sufʁiʁ
pœʁ də mə lεse ale
pœʁ doze

ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə pœʁ
ʒɑ̃n- ε ɔʁœʁ
ʒə vudʁε mɑ̃ debaʁase
ʒə vudʁε la sypʁime

a kozə də sεtə pœʁ
ʒə bʁizə tɔ̃ bɔnœʁ
ʒə bʁizə mɔ̃ bɔnœʁ
a kozə sεtə pœʁ