Poème-France.com

Poeme : M’en Aller…



M’en Aller…

Quand je pense à ma vie
J’ai aucune raison d’être ici
J’attends ma délivrance
Avec beaucoup d’impatience

Pkoi je ne cese pas de me mutiler ?
Parce que sa m’aide à oublié
Oublié tout ce qui me fait pleurer
Et tout ce qui m’a traumatisé

Mon cœur a été brutalisé
À un tel point que je veux tout quitter
Désolé, si sa fait pleurer les gens
C’est pas voulu, c’est important

La vérité, c’est que je suis incapable
Incapable de rester dans ce monde incomprenable
Ya tellement de problèmes qui viennent foutre la merde dans tout l’espoir que G
Que j’ai qu’une idée… c’est que de m’en aller…
Tit£-@Udr£Y_13652

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a ma vi
ʒε okynə ʁεzɔ̃ dεtʁə isi
ʒatɑ̃ ma delivʁɑ̃sə
avεk boku dɛ̃pasjɑ̃sə

pkwa ʒə nə səzə pa də mə mytile ?
paʁsə kə sa mεdə a ublje
ublje tu sə ki mə fε pləʁe
e tu sə ki ma tʁomatize

mɔ̃ kœʁ a ete bʁytalize
a œ̃ tεl pwɛ̃ kə ʒə vø tu kite
dezɔle, si sa fε pləʁe lε ʒɑ̃
sε pa vuly, sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃

la veʁite, sε kə ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə
ɛ̃kapablə də ʁεste dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃kɔ̃pʁənablə
ia tεllmɑ̃ də pʁɔblεmə ki vjεne futʁə la mεʁdə dɑ̃ tu lεspwaʁ kə ʒe
kə ʒε kynə ide… sε kə də mɑ̃n- ale…