Poème-France.com

Poeme : Interdiction D’une Amie ! ! !



Interdiction D’une Amie ! ! !

Cet soirée
T’as compris que je m’étais droguée
Car j’avais encie de fêter, de tout oublier

C’était pourtant pas la première fois
Mais toi tu étais fâché contre moi
Et tu m’as dis : « Tu me déçois ! »
Car je t’avais faite passé
Que j’avais tout lâché

À présent, j’ai plus envie de me cacher
Car j’ai rien quitté
J’ai toujours le goût de m’souler et d’me droguer
Mais j’ai aussi envie de tout arrêter
Parce que je crains encore de tout gâcher
Mais je veux juste oublier le passé qui n’arrête pas d’hanter mes pensées ! ! !
Tit£-@Udr£Y

PostScriptum

= (elle est pas capable de comprendre ce qui se passe et moi je peux plus vivre comme sa et je risque de perdre ma soeur pour une sale pute d’histoire de drogue ! Laisser des commentaires stp ! ! ! ! ! mais soyé po tro dure c mon 1 = (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt swaʁe
ta kɔ̃pʁi kə ʒə metε dʁɔɡe
kaʁ ʒavεz- ɑ̃si də fεte, də tut- ublje

setε puʁtɑ̃ pa la pʁəmjεʁə fwa
mε twa ty etε faʃe kɔ̃tʁə mwa
e ty ma di : « ty mə deswa ! »
kaʁ ʒə tavε fεtə pase
kə ʒavε tu laʃe

a pʁezɑ̃, ʒε plysz- ɑ̃vi də mə kaʃe
kaʁ ʒε ʁjɛ̃ kite
ʒε tuʒuʁ lə ɡu də msule e dmə dʁɔɡe
mε ʒε osi ɑ̃vi də tut- aʁεte
paʁsə kə ʒə kʁɛ̃z- ɑ̃kɔʁə də tu ɡaʃe
mε ʒə vø ʒystə ublje lə pase ki naʁεtə pa dɑ̃te mε pɑ̃se ! ! !