Poème-France.com

Poeme : Toi ! ! !



Toi ! ! !

Un demain sans toi
N’existe pas pour moi
J’ai appris a t’aimer
Et t’as réussis à me changer
Avec toi je n’ai plus de malheur
Je t’ai enfermé dans mon cœur
Et j’ai jeté la clé
Et tu y es piègé pour l’éternité
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dəmɛ̃ sɑ̃ twa
nεɡzistə pa puʁ mwa
ʒε apʁiz- a tεme
e ta ʁeysiz- a mə ʃɑ̃ʒe
avεk twa ʒə nε plys də malœʁ
ʒə tε ɑ̃fεʁme dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ʒε ʒəte la kle
e ty i ε pjεʒe puʁ letεʁnite